Aviso de privacidad integral


Casa San Antonio, A.C., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 255 Piso 4-A, Torre Bursátil, col. Cuauhtémoc, México C.P. 06500, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Finalidad principal – Sus datos serán utilizados para hacerle llegar invitaciones y avisos de diferentes eventos y actividades de negocios que podrían ser de su interés, todos relacionados a la expansión de su empresa.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Finalidad secundaria - Conocer los datos de contacto de la persona y/o empresa que solicitó el servicio para darle seguimiento al mismo.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. En la parte inferior de las invitaciones puede usted solicitar que le demos de baja de nuestra base de datos y de esta forma NO recibir más invitaciones de nuestra parte. También puede escribirnos un correo a casasanantonio@sanantonio.gov solicitando su baja de nuestra base de datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono de la empresa, dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y página web de la empresa (Esta información la obtenemos de las tarjetas de presentación del cliente o bien de la página web de la empresa). En algunas ocasiones obtenemos los datos personales del contacto, número de celular, dirección y correo electrónico personales pero es sólo si el cliente lo proporciona, en ocasiones se debe a que son personas físicas con actividad empresarial.  

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Sólo en caso de que el cliente lo proporcione, su teléfono personal, ya sea fijo o celular,  dirección electrónica y física personal.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en casasanantonio@sanantonio.gov

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 55253131, (55) 55253835

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en casasanantonio@sanantonio.gov . Solicitar en esta dirección de correo que sus datos sean dados de baja de nuestra base.  

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías como el programa de software ASEN2360 En cuanto a la mensajería de correo electrónico, sólo damos seguimiento a los correos abiertos vinculaciones,  reenviados y anulaciones de suscripción. Esto se debe a que las direcciones de correo electrónico salen de nuestra base de datos. El sistema 360 ASENZ cumple con la ley CAN-SPAM de 2003, por lo que cada plantilla de correo electrónico incluye una función para darse de baja con un solo clic en cualquier momento. No hay cookies establecidas cuando un destinatario abre un correo electrónico. Si hacen clic en algún enlace del correo electrónico ingresando a la página web y completando un formulario, esta es la única vez que un cookie se establece porque el visitante entró en la página web y ha optado por completar el formulario en el sitio.  A través de esto, es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, teléfono de la empresa, dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y página web de la empresa. Sólo en caso de que el cliente lo proporcione, su teléfono personal, ya sea fijo o celular,  dirección electrónica y física personal., mismos que utilizamos para Conocer la empresa que solicita el servicio para realizar objetivamente el servicio solicitado. Finalidad secundaria Sus datos serán utilizados para hacerle llegar invitaciones y avisos de diferentes eventos y actividades de negocios que podrían ser de su interés, todos relacionados a la expansión de su empresa


 Última actualización 16/ Mayo/2016